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Pane e Vino
17.09.2016 - 13:230
Aggiornamento: 19.06.2018 - 15:41

L'Autunno gastronomico del Lago Maggiore è entrato nel vivo. Ecco le proposte della Bottega del Vino di Angelo Delea per la rassegna che terminerà il 10 ottobre: dalla terrina di capriolo al fois gras ai medaglioni di cervo con porcini

Oltre ad alcune specialità di stagione e altre sempre in carta, lo chef ha studiato un menu per la rassegna che comprende quattro portate

LOCARNO - L’autunno gastronomico del Lago Maggiore, rassegna ormai divenuta tradizionale e alla quale partecipano molti ristoranti della regione, è entrata nel vivo. Iniziata il 13 settembre, si concluderà il 10 ottobre.

Tra i ristoranti che vi prendono parte, proponendo menu speciali, c’è la Bottega del Vino di Angelo Delea, in via Luini 13 a Locarno. Oltre ad alcune specialità di stagione e altre sempre in carta (come il carpaccio di fassona ai porcini crudi, le lumache, gli gnocchi al tartufo nero, la tartare di tonno, il fois gras spadellato all’uva in agrodolce), lo chef ha studiato un menu per la rassegna che comprende quattro portate al prezzo fisso di 65 franchi: Terrina di capriolo e fois gras con salsa Cumberland, Gnocchi di zucca su passata allo zenzero e amaretti sbriciolati, Medaglioni di cervo su tortino di patate con funghi porcini trifolati e salsa al pepe della Valle Maggia, Spuma di uva americana allo yogurt profumata alla grappa.



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