Pane e vino
La fondue come ti piace... Chinoise, al formaggio e, per chiudere in dolcezza, al cioccolato. Al ristorante Lungolago di Locarno una rassegna di cinque giorni dedicata a una delle più amate specialità invernali
E i prezzi sono super: i tre piatti vengono proposti rispettivamente 30, 25 e 12 franchi
LOCARNO - Passati Natale e Capodanno, il ristorante Lungolago di Locarno torna a proporre le sue rassegne. Da giovedì 4 a lunedì 9 gennaio va in tavola la fondue. Cinque giorni dedicati a una delle più amate specialità invernali in tre versioni: chinoise, al formaggio e, per chiudere in dolcezza, al cioccolato. E i prezzi sono super: i tre piatti vengono proposti rispettivamente 30, 25 e 12 franchi!

Pubblicato il 02.01.2017 17:44

Guarda anche
Pane e vino
A coordinare la squadra di cucina sarà Lorenzo Albrici, chef stellato della Locanda Orico di Bellinzona, uno degli artisti della gastronomia più conosciuti e apprezzati sul territorio. Dalla colazione fino al dessert: ecco i menù che scandiranno gli 8 km del percorso
Pane e vino
Grazie alla collaborazione tra Ticino a Tavola e Rapelli SA di Stabio, una quindicina di ristoranti di tutto il Cantone cucineranno piatti gustosi che hanno quale assoluto protagonista il “Pioradoro”.
Pane e vino
“Maggio e giugno sono i mesi delle fragole ma anche il periodo dell’anno dove il pomodoro locale inizia a dare il meglio di sé esprimendosi in una miriade di varietà", spiega Marco Colombo, responsabile commerciale di TIOR