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Pane e Vino
23.01.2017 - 17:040
Aggiornamento: 19.06.2018 - 15:41

Da martedì a giovedì al Lungolago di Locarno va in tavola 'La Maialata'. Un menu sfizioso in tre proposte, dal Serrano al ragù di cinghiale, per finire col maialino allo spiedo

Una rassegna di tre giorni completamente dedicata alla carne che forse più di ogni altra ha dato origine, in secoli di tradizione, alla più disparate preparazioni culinarie

LOCARNO – Da domani, martedì 24 a giovedì 26 gennaio, al ristorante Lungolago di Locarno va in tavola la maialata. Una rassegna di tre giorni completamente dedicata alla carne che forse più di ogni altra ha dato origine, in secoli di tradizione, alla più disparate preparazioni culinarie.

Il team di cucina del ‘Lungo’ ha preparato un menu sfizioso che prevede un antipasto a base di prosciutto Serrano e salumi, un primo con ragù di cinghiale e, per finire, piatto forte, il maialino allo spiedo o al forno con patate. Ovviamente è possibile scegliere se gustare tutte e tre le proposte o limitarsi a un paio, abbinandoli a uno dei tanti grandi rossi della cantina del locale locarnese. In ogni caso, il maiale è servito e come sempre i prezzi sono super…
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