Pane e vino
Il locale sarà aperto dal giovedì alla domenica, e proporrà eventi e degustazioni. L’apertura al pubblico inizia sabato prossimo, 25 marzo, alle 11, con un piccolo mercatino gastronomico. E a tutti i partecipanti verrà offerto un bicchiere di vino
Pane e vino
Giovedì 23 marzo: non solo i piatti, ma anche l’animazione sarà in tema western: musica e balli con le Country Street Dancers. Si inizia alle 18 e si termina all’una di notte
Pane e vino
Basato sul modello di un antico forno in creta asiatico risalente a più di tremila anni fa, conosciuto con il nome di “kamado”, il Big Green Egg viene sviluppato negli Stati Uniti, utilizzando tecnologie avanzate di lavorazione della ceramica provenienti dalla NASA
Pane e vino
Già durante il primo week-end (la rassegna è partita l’11 marzo e terminerà il 9 aprile 2017) numerosi sono stati gli ospiti che hanno scelto un piatto o un menu del territorio nei 35 ristoranti partecipanti a quella che di fatto è diventata “la rassegna del Luganese”
Pane e vino
Dal salametto al carpaccio, dal roastbeef al brasato. Tutto rigorosamente d'asino...
Pane e vino
La partecipazione all'evento è gratuita ma i posti sono limitati ed occorre prenotarsi. Ecco come fare
Video
Pane e vino
Il menu, al prezzo fisso di 45 franchi, comprende anche un bicchiere di vino Carménère. E anche qui il titolo è ammiccante: ‘Il grappolo spremuto’. La serata si chiude con un ‘Tuca Tuca al Bar Laguna’. Ma qui il contenuto lo lasciamo scoprire a voi…
Pane e vino
Il ristorante Lungolago di Locarno prosegue i suoi viaggi alla scoperta non solo delle specialità nostrane ma anche dei sapori del mondo
Pane e vino
Un utente: “Lo sanno anche i sassi che a Zurigo gli stipendi sono più alti e di conseguenza il tenore di vita è più caro. Cosa vuole dimostrare postando scontrini che in Svizzera tedesca son tutti ladri e in Ticino tutti santi?". Un esercente: “Ma poi chi ci critica che siamo troppo cari, lo sa che i salari di Zurigo sono uguali a quelli di Lugano?
Pane e vino
Il presidente di Gastroticino: "Tripadvisor Premium dà la possibilità ai ristoratori, pagando una sorta di "pizzo" di comprarsi una visibilità privilegiata e manovrare così il cliente mostrandogli solo le recensioni migliori. Non importa che siano vere o false, ma soprattutto non importa che siano frutto del merito, basta pagare"
Pane e vino
Probabilmente pochi sanno che Mirko Rainer, dal 2012 patron del ristorante Atenaeo del Vino di Mendrisio, non è solo un provetto sommelier ma anche un artigiano delle lame: “Quella per i coltelli è una passione che risale alla mia gioventù, trascorsa nei boschi e sulle montagne dell’Alto Adige”
Gallery
Pane e vino
La rassegna è organizzata da Ticino a Tavola, su idea del “Cazzoeula Club Ticino” presieduto dall’architetto Giampiero Storelli
Pane e vino
"Cari colleghi dobbiamo credere in noi stessi e rimboccarci le maniche, ritrovare noi stessi con umiltà, fare leva sulle nostre peculiarità ed imparare dagli errori e NON farci condizionare, ma soprattutto RICATTARE dai social media"
Pane e vino
Una rassegna di tre giorni completamente dedicata alla carne che forse più di ogni altra ha dato origine, in secoli di tradizione, alla più disparate preparazioni culinarie
Pane e vino
Iadonisi, personaggio notissimo nel mondo della ristorazione, che ha appena lanciato la 'Lanchetta' ad Ascona, spiega come sarà il nuovo ristorante: "Un locale a tutto tondo, orientato al caffè prima del volo, all’aperitivo dopo l’atterraggio, al pranzo e alla cena... Un locale che possa anche diventare un punto di incontro e di attrazione per la gente della regione"
Pane e vino
Da mercoledì 18 a venerdì 20 gennaio protagonista del ‘Lungo’ sarà proprio il tradizionale piatto della Svizzera tedesca
Pane e vino
Il locale di Bruno D'Addazio rispetta anche quest'anno la tradizione e propone per Natale e Capodanno due menu a prezzo fisso, dalla sinfonia di manzo alla Chinoise e molto altro