Pane e vino
Iadonisi, personaggio notissimo nel mondo della ristorazione, che ha appena lanciato la 'Lanchetta' ad Ascona, spiega come sarà il nuovo ristorante: "Un locale a tutto tondo, orientato al caffè prima del volo, all’aperitivo dopo l’atterraggio, al pranzo e alla cena... Un locale che possa anche diventare un punto di incontro e di attrazione per la gente della regione"
Pane e vino
Da mercoledì 18 a venerdì 20 gennaio protagonista del ‘Lungo’ sarà proprio il tradizionale piatto della Svizzera tedesca
Pane e vino
Il locale di Bruno D'Addazio rispetta anche quest'anno la tradizione e propone per Natale e Capodanno due menu a prezzo fisso, dalla sinfonia di manzo alla Chinoise e molto altro
Pane e vino
Mirko Rainer: "L’obiettivo della manifestazione è valorizzare e far gustare le migliori carni di manzo della Svizzera che macellai e fornitori di fiducia garantiscono alla clientela dell’Atenaeo del vino. Ci sta a cuore il prodotto locale e con questa iniziativa lo valorizziamo maggiormente"
Pane e vino
Classico, alla liquirizia, alla vaniglia, al limoncello, sardo (con il mirto), all’ananas e zenzero, allo champagne… e perfino alla Nutella e alla castagna! Leo, il barman del Lungolago, si è scatenato e ha dato fondo a tutta la sua fantasia inventando ben 15 varietà di Mojito
Pane e vino
Il presidente di GastroTicino: "Bar e ristoranti, come tutte le aziende, devono produrre utili, non per un arricchimento fine a se stesso, ma per potersi garantire il futuro, e gli utili si creano aggiungendo un adeguato margine al prodotto venduto, e questo margine va calcolato in base ai costi fissi che un'azienda genera"
Video
Pane e vino
Tra gli antipasti si va dal tortino di patate, peperoni e zucchine alla fonduta d’Asiago e carciofi scottati, dalla zuppa ai porcini al classico pinzimonio. Gnocchi, lasagne, ravioli, pasta rigorosamente vegetariani compongono il menu dei primi. Ma è sui secondi che la sfida per lo chef si fa più ardua: allora ecco...
Pane e vino
E prossimamente toccherà alla terrazza. Il 'Baffo': “Noi del ‘Lungo’ non ci fermiamo mai: abbiamo previsto altri interventi nella parte esterna. Inizieremo i lavori appena avremo i permessi, spero il prima possibile”
Pane e vino
Ormai il motto è “il Lungolago ti ama” e all’insegna di questa dichiarazione il patron Bruno D’Addazio e il suo team continuano a sfornare eventi uno dopo l’altro.
Pane e vino
Il bar Laguna, per la cronaca, è quello che si trova sulla terrazza del locale, regno incontrastato del barman Leo Pezzano, e venne inaugurato l’11.11.2011
Pane e vino
L'azienda: "Abbiamo sopportato queste spese il più a lungo possibile, ma per far sì che Toblerone rimanga sugli scaffali ad un prezzo conveniente e con la forma triangolare, nel Regno Unito abbiamo dovuto ridurre il peso di due dei nostri formati di barretta"
Pane e vino
Sette i ticinesi nominati nelle varie categorie, di cui quattro in quella dedicata al Merlot. Nulla da fare per i produttori di Merlot degli altri Cantoni. Infatti, in questa categoria che da anni dà lustro all’intera enologia cantonale, il podio era tutto ticinese
Pane e vino
Lo chef e la brigata di cucina hanno preparato diverse proposte di piatti a base di tartufo bianco: dal carpaccio di manzo ai taglierini fatti in casa, dalle classiche uova al piatto al risotto...
Gallery
Pane e vino
Dj set live, un buffet di dolcetti e caramelle, shot di benvenuto, un cocktail spettacolare (da bere e da guardare) e tante altre sorprese. Ecco quali...
Pane e vino
Il bar ristorante Lungolago di Locarno propone in queste settimane una rassegna dedicata ai piatti tradizionali della stagione autunnale
Pane e vino
Venerdì 21 a partire dalle 17,30 protagonisti dell’evento saranno i prodotti del marchio italiano che nei mesi scorsi sono stati al centro di eventi nei più noti Club del mondo
Pane e vino
Ecco la lettera: "Città del vino = pigiatura con i piedi e Bacco che ha quale compito far ubriacare gli altri? Tradizioni popolari = nessuna presentazione di gruppi locali ma orchestrine e sbandieratori provenienti dalla vicina penisola”…
Pane e vino
Durante l’evento ci saranno piatti tipici bavaresi con ambiente e musica in tema, e naturalmente la regina delle serate sarà la birra. In particolare la Paulaner e l’Erdinger. È gradito l'abbigliamento in tema