Pane e vino
“Dal 6 maggio saremo aperti a Novazzano anche tutti i sabati, dalle 10 alle 14 – spiega Coduri -, e inizieremo a organizzare piccoli eventi. E per la prima apertura di sabato, quella del 6 maggio appunto, avremo prezzi bomba su una decina di articoli e promozioni speciali"
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Dagli scampi ai gamberoni (saltati con il pepe della Vallemaggia), fino al prelibato astice alla griglia con padellata di asparagi. Oppure, sempre l’astice nelle versioni linguine o risotto, con aggiunta di vongole a scampi
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Sarà PostMail a gestire la distribuzione con consegne in 259 Comuni! Un deciso passo avanti nella promozione dei prodotti del territorio, che arricchisce ancor più di significato le celebrazioni per l’80esimo della Federazione Ortofrutticola Ticinese
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Dal 25 aprile al 5 maggio la manifestazione organizzata da Ticino a Tavola e Rapelli. I cuochi cucineranno la salsiccia ticinese classica e le salsicce con alcuni dei sapori più tipici del nostro territorio: da quella con il Pepe della Valle Maggia a quella alle erbe ticinesi o al peperoncino ticinese
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E il giovedì, il venerdì e il sabato, a partire dalle 18 e fino all’una di notte, spiega il promotore della rinascita, Francesco Iadonisi, il locale diventa “Hangar”. “L’idea è proporlo come un luogo di incontro per la gente del Malcantone. L’obiettivo è ‘svecchiare’ portando novità e anche un po’ di giovani
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Non avete ancora deciso come festeggiare la Pasqua? Non avete voglia di spadellare? Volete godervi una bella giornata di sole pranzando a due passi dal lago? Allora le proposte del ristorante Lungolago di Locarno fanno per voi
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“Quest’anno il 22 aprile andiamo tutti in Ticino perché anche le classi ticinesi partecipano sempre in gran numero al nostro concorso”, ha spiegato Hanspeter Kern, presidente dei Produttori svizzeri di latte
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Il responsabile commerciale di TIOR, Marco Colombo: “L'unione tra i nostri prodotti e la professionalità di Tre Valli Frutta saranno un ulteriore passo avanti per dare fiducia e garanzia al consumatore di trovare nei loro piatti ortaggi di qualità ticinesi”
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Il presidente Bruccoleri: "Non dobbiamo mettere la testa sotto la sabbia e credere che spegnendo le luci un’ora prima, gli eventuali problemi emersi negli anni passati spariscano col buio"
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Giovedì prossimo, 6 aprile, un super buffet di formaggi a volontà con una vasta scelta di vini da abbinare
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Stauffacher a margine del Festival che inizia nei prossimi giorni: “Nella mia visione c’è anche il progetto di creare un gruppo dei cuochi che durante l’anno si dedichino alla promozione della cultura gastronomica tra i ragazzi, portandola anche nelle scuole”
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Creatività, passione, cura, soluzioni esperte, flessibilità e coraggio. Sono questi i pilastri sui quali si regge la filosofia di un'azienda che da oltre 50 anni è leader nella produzione di prodotti gastronomici raffinati
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La ventina di ristoranti iscritti, propone piatti a base di formaggi ticinesi oppure una selezione di formaggi misti, sempre di produzione locale. Si va dal risotto allo Zincarlin al risotto spinacino e formaggella di Nante...
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Il ristoratore: "Dopo una cottura veloce alla brace sul Big Green Egg, la carne, una volta messa in bocca, è asciutta, dal sapore pieno e lascia il palato pulito. Nulla a che vedere con un taglio di carne non frollato in cui si avverte immediatamente l’acqua ancora presente all’interno”
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Il locale sarà aperto dal giovedì alla domenica, e proporrà eventi e degustazioni. L’apertura al pubblico inizia sabato prossimo, 25 marzo, alle 11, con un piccolo mercatino gastronomico. E a tutti i partecipanti verrà offerto un bicchiere di vino
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Giovedì 23 marzo: non solo i piatti, ma anche l’animazione sarà in tema western: musica e balli con le Country Street Dancers. Si inizia alle 18 e si termina all’una di notte
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Basato sul modello di un antico forno in creta asiatico risalente a più di tremila anni fa, conosciuto con il nome di “kamado”, il Big Green Egg viene sviluppato negli Stati Uniti, utilizzando tecnologie avanzate di lavorazione della ceramica provenienti dalla NASA
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Già durante il primo week-end (la rassegna è partita l’11 marzo e terminerà il 9 aprile 2017) numerosi sono stati gli ospiti che hanno scelto un piatto o un menu del territorio nei 35 ristoranti partecipanti a quella che di fatto è diventata “la rassegna del Luganese”
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Dal salametto al carpaccio, dal roastbeef al brasato. Tutto rigorosamente d'asino...
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La partecipazione all'evento è gratuita ma i posti sono limitati ed occorre prenotarsi. Ecco come fare
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Il menu, al prezzo fisso di 45 franchi, comprende anche un bicchiere di vino Carménère. E anche qui il titolo è ammiccante: ‘Il grappolo spremuto’. La serata si chiude con un ‘Tuca Tuca al Bar Laguna’. Ma qui il contenuto lo lasciamo scoprire a voi…