ULTIME NOTIZIE Pane e Vino
Pane e Vino
05.03.2016 - 16:130
Aggiornamento: 19.06.2018 - 15:41

“Saporinlibertà, il territorio da gustare”, ecco la quinta edizione della rassegna gastronomica del Luganese

Ventisette ristoranti proporranno per un mese genuine e appetitose pietanze abbinate a vini locali

LUGANO - Per il quinto anno “Saporinlibertà” si presenta nel panorama degli eventi enogastronomici del Luganese. Un’occasione per scoprire o riscoprire il territorio e i suoi ristoranti.
La rassegna, iniziata in questi giorni, proseguirà  per quattro settimane - fino al 3 aprile –, una scelta confermata dagli organizzatori dopo la felice esperienza della scorsa stagione che ha visto la soddisfazione dei ristoratori e il gradimento del pubblico.

La farfalla, simbolo della rassegna, continua quindi metaforicamente a svolazzare sulla regione e a coprire in modo uniforme tutto il Luganese. Sono 27 infatti i ristoranti della regione che proporranno complessivamente ben 130 piatti tra primi, secondi e dessert.
Come sempre grande attenzione è data ai vini, rigorosamente ticinesi, che quest’anno sono più di una trentina abbinati sapientemente ai piatti proposti. Alcuni ristoratori hanno deciso inoltre di proporre la scelta di birre artigianali di produzione locale.

Resta connesso con Liberatv.ch: ora siamo anche su Whatsapp! Clicca qui e ricorda di attivare le notifiche 🔔
Tags
rassegna
luganese
territorio
ristoranti
saporinlibertà
scelta
piatti
vini
ristoratori
News e approfondimenti Ticino
© 2024 , All rights reserved