ULTIME NOTIZIE Pane e Vino
Pane e Vino
02.01.2017 - 17:440
Aggiornamento: 19.06.2018 - 15:41

La fondue come ti piace... Chinoise, al formaggio e, per chiudere in dolcezza, al cioccolato. Al ristorante Lungolago di Locarno una rassegna di cinque giorni dedicata a una delle più amate specialità invernali

E i prezzi sono super: i tre piatti vengono proposti rispettivamente 30, 25 e 12 franchi

LOCARNO - Passati Natale e Capodanno, il ristorante Lungolago di Locarno torna a proporre le sue rassegne. Da giovedì 4 a lunedì 9 gennaio va in tavola la fondue. Cinque giorni dedicati a una delle più amate specialità invernali in tre versioni: chinoise, al formaggio e, per chiudere in dolcezza, al cioccolato. E i prezzi sono super: i tre piatti vengono proposti rispettivamente 30, 25 e 12 franchi!
Resta connesso con Liberatv.ch: ora siamo anche su Whatsapp! Clicca qui e ricorda di attivare le notifiche 🔔
Tags
locarno
ristorante
dolcezza
formaggio
specialità
cioccolato
lungolago
chinoise
fondue
franchi
News e approfondimenti Ticino
© 2024 , All rights reserved