ULTIME NOTIZIE Pane e Vino
Pane e Vino
25.02.2017 - 18:390
Aggiornamento: 19.06.2018 - 15:41

Locarno, il Lungolago dedica tre serate alla Spagna. Mercoledì 1 marzo va in tavola la paella, mentre giovedì e venerdì ci sono le tapas. E naturalmente tanta sangria...

Il ristorante Lungolago di Locarno prosegue i suoi viaggi alla scoperta non solo delle specialità nostrane ma anche dei sapori del mondo

LOCARNO – Tre serate dedicate alla Spagna. Il ristorante Lungolago di Locarno prosegue i suoi viaggi alla scoperta non solo delle specialità nostrane ma anche dei sapori del mondo. Mercoledì 1° marzo ci sarà una serata dedicata alla Paella, cucinata da Teresa, che per anni ha lavorato al ‘Lungo’ e ora vive in Spagna. Non mancherà ovviamente la sangria. Giovedì 2 e venerdì 3 marzo, invece, due serate all’insegna delle tapas, con diverse varietà dei tipici piatti spagnoli, dalla carne al pesce, dalle verdure ai formaggi. E oltre alla sangria si potrà gustare la ‘margaritas’ a tutti i frutti.
Resta connesso con Liberatv.ch: ora siamo anche su Whatsapp! Clicca qui e ricorda di attivare le notifiche 🔔
Tags
locarno
sangria
serate
marzo
lungolago
spagna
venerdì
paella
tapas
mercoledì
News e approfondimenti Ticino
© 2024 , All rights reserved