Milan
1
Atalanta
0
1. tempo
(1-0)
Vaduz
0
Winterthur
1
fine
(0-0)
Young Boys
7
Basilea
1
fine
(2-0)
S.Gallo
2
Lugano
2
fine
(2-0)
Zurigo
1
Lucerna
0
fine
(0-0)
FEDERER R./ZVEREV A.
SOCK J./ISNER J.
19:00
 
Milan
SERIE A
1 - 0
1. tempo
1-0
Atalanta
1-0
1-0 HIGUAIN GONZALO
2'
 
 
2' 1-0 HIGUAIN GONZALO
The goal for AC MILAN at 20th min.
was cancelled on VAR rule.
Venue: San Siro.
Turf: Desso GrassMaster (Surface composed of natural grass combined with artificial fibres).
Capacity: 80,018.
Distance: 52km.
Sidelined Players: AC MILAN - MONTOLIVO RICCARDO (Injured).
Ultimo aggiornamento: 23.09.2018 18:36
Vaduz
CHALLENGE LEAGUE
0 - 1
fine
0-0
Winterthur
0-0
 
 
75'
0-1 OLIVEIRA ROBERTO
OLIVEIRA ROBERTO 0-1 75'
Venue: Rheinpark Stadion.
Turf: Natural.
Capacity: 7,584.
Ultimo aggiornamento: 23.09.2018 18:36
Young Boys
SUPER LEAGUE
7 - 1
fine
2-0
Basilea
2-0
1-0 FASSNACHT CHRISTIAN
33'
 
 
2-0 SULEJMANI MIRALEM
41'
 
 
VON BERGEN STEVE
47'
 
 
 
 
50'
VAN WOLFSWINKEL RICKY
3-0 ALI CAMARA MOHAMED
52'
 
 
HOARAU GUILLAUME
58'
 
 
4-0 HOARAU GUILLAUME
60'
 
 
 
 
62'
BALANTA EDER
 
 
66'
AJETI ALBIAN
5-0 AEBISCHER MICHEL
70'
 
 
 
 
75'
5-1 VAN WOLFSWINKEL RICKY
6-1 BERTONE LEONARDO
80'
 
 
7-1 ASSALE ROGER
89'
 
 
BERTONE LEONARDO
90'
 
 
33' 1-0 FASSNACHT CHRISTIAN
41' 2-0 SULEJMANI MIRALEM
47' VON BERGEN STEVE
VAN WOLFSWINKEL RICKY 50'
52' 3-0 ALI CAMARA MOHAMED
58' HOARAU GUILLAUME
60' 4-0 HOARAU GUILLAUME
BALANTA EDER 62'
AJETI ALBIAN 66'
70' 5-0 AEBISCHER MICHEL
VAN WOLFSWINKEL RICKY 5-1 75'
80' 6-1 BERTONE LEONARDO
89' 7-1 ASSALE ROGER
90' BERTONE LEONARDO
Venue: Stade de Suisse.
Turf: Artificial (Polytan LigaTurf RS Pro CoolPlus) 31,789.
Ultimo aggiornamento: 23.09.2018 18:36
S.Gallo
SUPER LEAGUE
2 - 2
fine
2-0
Lugano
2-0
 
 
24'
GERNDT ALEXANDER
1-0 SIERRO VINCENT
29'
 
 
MOSEVICH LEONEL
34'
 
 
2-0 SIERRO VINCENT
42'
 
 
 
 
45'
MARIC MIJAT
 
 
45'
DAPRELA FABIO
 
 
53'
2-1 BOTTANI MATTIA
 
 
85'
BRLEK PETAR
 
 
90'
YAO ELOGE
 
 
90'
2-2 GERNDT ALEXANDER
GERNDT ALEXANDER 24'
29' 1-0 SIERRO VINCENT
34' MOSEVICH LEONEL
42' 2-0 SIERRO VINCENT
MARIC MIJAT 45'
DAPRELA FABIO 45'
BOTTANI MATTIA 2-1 53'
BRLEK PETAR 85'
YAO ELOGE 90'
GERNDT ALEXANDER 2-2 90'
Venue: Kybunpark.
Turf: Natural.
Capacity: 19,456.
Ultimo aggiornamento: 23.09.2018 18:36
Zurigo
SUPER LEAGUE
1 - 0
fine
0-0
Lucerna
0-0
 
 
53'
DEMHASAJ SHKELQIM
1-0 ODEY STEPHEN
55'
 
 
DEMHASAJ SHKELQIM 53'
55' 1-0 ODEY STEPHEN
Venue: Stadion Letzigrund.
Turf: Natural.
Capacity: 26,104.
Ultimo aggiornamento: 23.09.2018 18:36
FEDERER R./ZVEREV A.
0 - 0
19:00
SOCK J./ISNER J.
LAVER CUP
LAVER CUP MEN DOUBLES
Team Europe - Team World 7-5.
Match 9.
Ultimo aggiornamento: 23.09.2018 18:36
Pane e Vino
23.12.2017 - 17:350
Aggiornamento 19.06.2018 - 15:41

La tavola di Natale... I suggerimenti dello chef Andrea Trinca per un menù coi fiocchi, dalla pasta fresca al cappone. Mentre per Capodanno si va sul leggero. "Ma alla fine la cosa che più conta in tutti e due gli eventi è godersi pienamente questi moment

“Ma come prima cosa, sia per Natale che per Capodanno, non deve mancare in tavola uno sfizioso e ricco aperitivo composto da stuzzichini e bollicine..."

INTRAGNA - Ultimi preparativi, ultime spese… Si fa il check per controllare se in cucina manca ancora qualcosa… Domani i negozi sono ancora aperti… Il menù di Natale, per la cena del 24 o il pranzo del 25, è sempre speciale e deve essere tale. Merita energie, risorse e creatività.

Abbiamo chiesto a uno chef ticinese, Andrea Trinca - che sta chiudendo la sua lunga permanenza a Intragna, dove per anni ha gestito l’Osteria Centrale, per trasferirsi, dal maggio prossimo, al Giardinetto di Brissago, il ristorante che fu del mitico Angelo Conti Rossini – come lo preparerebbe lui…

“Come prima cosa, sia per Natale che per Capodanno, non deve mancare in tavola uno sfizioso e ricco aperitivo composto da stuzzichini e bollicine – racconta Andrea -. Per Natale non faccio mai mancare il paté sul menù: è una tradizione di famiglia, mia madre ne preparava sempre uno squisito. Anche la pasta fresca è un piatto che non deve mancare, che siano ravioli, lasagne o maltagliati preparati e conditi in qualsiasi modo ci devono assolutamente essere. Se avete tempo e voglia la pasta preparatela da voi con farina e uova”.

Come piatto forte, Andrea punta sul cappone: “È un classico che non uso sempre ma ci sta alla grande, farcito o no, o da usare come ripieno per i ravioli. Per finire un bel dessert non troppo pesante e poi il classico panettone, magari farcito con una crema di mascarpone”.

A Capodanno, prosegue Andrea, “di solito punto di più sul pesce per preparare il menù, sia di acqua dolce che salata, qui dipende molto dai gusti. Mi piace comunque stare più sul leggero visto che si deve fare festa per tutta la notte.

Ma alla fine la cosa che più conta in tutti e due gli eventi è godersi pienamente questi momenti magici, sedersi  attorno ad un tavolo a mangiare e bere in bella compagnia e soprattutto  festeggiare con gioia e serenità”.


Potrebbe interessarti anche
Tags
andrea
natale
capodanno
menu
pasta
tavola
pasta fresca
chef
godersi pienamente
cappone
© 2018 , All rights reserved