ANA Ducks
5
BUF Sabres
2
fine
(1-2 : 3-0 : 1-0)
SJ Sharks
5
CAR Hurricanes
2
fine
(3-1 : 1-0 : 1-1)
ANA Ducks
NHL
5 - 2
fine
1-2
3-0
1-0
BUF Sabres
1-2
3-0
1-0
 
 
8'
0-1 EICHEL
 
 
17'
0-2 OLOFSSON
1-2 HENRIQUE
19'
 
 
2-2 RAKELL
21'
 
 
3-2 GETZLAF
30'
 
 
4-2 HENRIQUE
40'
 
 
5-2 SILFVERBERG
57'
 
 
EICHEL 0-1 8'
OLOFSSON 0-2 17'
19' 1-2 HENRIQUE
21' 2-2 RAKELL
30' 3-2 GETZLAF
40' 4-2 HENRIQUE
57' 5-2 SILFVERBERG
Start delayed.
Ultimo aggiornamento: 17.10.2019 07:27
SJ Sharks
NHL
5 - 2
fine
3-1
1-0
1-1
CAR Hurricanes
3-1
1-0
1-1
1-0 KANE
9'
 
 
 
 
11'
1-1 HAMILTON
2-1 KANE
18'
 
 
3-1 KANE
20'
 
 
4-1 GOODROW
35'
 
 
 
 
56'
4-2 HAULA
5-2 HERTL
60'
 
 
9' 1-0 KANE
HAMILTON 1-1 11'
18' 2-1 KANE
20' 3-1 KANE
35' 4-1 GOODROW
HAULA 4-2 56'
60' 5-2 HERTL
Start delayed.
Ultimo aggiornamento: 17.10.2019 07:27
Pane e Vino
31.05.2019 - 09:320
Aggiornamento : 04.06.2019 - 10:30

Dal 1998 al 2006, viaggio nel tempo sorseggiando Pommard: la maxi verticale dell'Atenaeo del Vino

Mercoledì 5 giugno il ristorante enoteca di Mendrisio propone un evento esclusivo dedicato agli amanti del vino

MENDRISIO – La cantina del ristorante enoteca Atenaeo del Vino di Mendrisio aggiunge regolarmente etichette nella sua ampia carta. “Abbiamo incrementato la cantina anche con nuovi vini ticinesi – spiega il patron, Mirko Rainer -, come il Sole d’Agosto, di Gianni Cadei di Besazio, un merlot rosso di ottima qualità che si trova raramente nelle carte dei ristoranti, e la linea completa di Paolo Basso”.

 

Ma la vera notizia per gli amanti del vino è che mercoledì prossimo, 5 giugno, l’Atenaeo proporrà una serata speciale: una maxi verticale del Pommard Premier Cru “Les Pezerolles” di A.F. Gros – siamo dunque in Borgogna -, con annate che vanno dal 1998 al 2006. La serata verrà documentata dal gran maestro Davide Comoli, responsabile per la didattica dell’Associazione sommelier svizzeri. Quella sera il ristorante sarà aperto soltanto a chi prenoterà la partecipazione all’evento. Il costo per persona è di 175 franchi, e incluso oltre alla degustazione delle varie annate del prestigioso vino, anche un menu a base di carne.

 

4 mesi fa "Pelli di gallina" in tavola all'Atenaeo del Vino. Il ristorante di Mirko Rainer punta sulle uova
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