ULTIME NOTIZIE News
Bar Sport
29.05.2016 - 16:210
Aggiornamento: 13.07.2018 - 15:11

No, Lugano, no! I bianconeri perdono la finale di Coppa Svizzera. Lo Zurigo è campione

A decidere un goal di Sarr nel primo tempo dopo che Bottani aveva sbagliato un rigore. Nella ripresa un palo a testa

ZURIGO - Il Lugano ha perso la finale di Coppa Svizzera. La squadra di Zeman è stata sconfitta dallo Zurigo per 1-0 al Letzigrund grazie alla rete messa a segno da Sarr nel primo tempo. Un goal arrivato dopo che i bianconeri avevano sprecato con Bottani un calcio di rigore.

Nella ripresa un palo a testa ma gli zurighesi sono riusciti a difendere il vantaggio al 94esimo aggiudicandosi il trofeo.

Dopo la gioia della salvezza, il Lugano deve dunque fare i conti con l'amarezza per aver fallito un traguardo che sembrava quanto mai a portata di mano, considerate le difficoltà in vui versavano gli avversari.

E ora è tempo di valutazioni e di futuro. A cominciare dalla guida tecnica: Zeman resterà alla guida del Lugano?

Resta connesso con Liberatv.ch: ora siamo anche su Whatsapp! Clicca qui e ricorda di attivare le notifiche 🔔