Pane e vino
Locarno, il Lungolago si clona e diventa il punto di riferimento gastronomico di EspoVerbano al Palazzetto Fevi di Locarno. E non soltanto da mangiare e da bere...
Pasta fatta in casa, pizze al forno a legna, pollo allo spiedo e tanto altro… compresi i cocktail del barman Leo. E non manca, come sempre, l'animazione...
LOCARNO - Pasta fatta in casa, pizze al forno a legna, pollo allo spiedo e tanto altro… compresi i cocktail del barman Leo. Il bar ristorante Lungolago si è clonato e fino al 12 novembre sarà il punto di riferimento per chi vuole cenare o trascorrere una serata in allegria a EspoVerbano, la fiera che ha aperto i battenti nei giorni scorsi al Palazzetto Fevi di Locarno. Non manca, come sempre, l’animazione: questa sera, venerdì 10 novembre, è in programma il karaoke, mentre domani ci sarà musica dal vivo… 

Pubblicato il 10.11.2017 10:44

Guarda anche
Pane e vino
Quest’anno gli eventi climatici hanno compromesso la vegetazione delle piante in alcune tra le principali regioni di produzione, come in Spagna, dove al momento della raccolta è arrivata un’ondata di freddo. Così...
Pane e vino
Gli esperti del laboratorio "Rare Whisky 101" sono venuti in Svizzera, hanno prelevato un campione e, in seguito alla datazione del carbonio all'Università di Oxford, dove sono state misurate le radiazioni residue dell'orzo, hanno stabilito che si tratta di un falso creato fra il 1970 e il 1972, acquistato poi venticinque anni fa da Claudio Bernasconi, padre di Sandro
Pane e vino
Il palmares ticinese si è completato con il terzo posto, sempre nella categoria Merlot, con il Castelrotto 2015 prodotto dalla Carlo Tamborini e i diplomi andati al Pian Marnino Merlot 2015
dell’Agriturismo Pian Marnino e il Ronco dei Profeti 2015 della Tenuta Luigina
Pane e vino
Molti i laboratori letteralmente presi d’assalto dai visitatori che hanno esplorato il mondo del pane, del formaggio, della pasta ripiena e delle zucche, per citarne solo alcuni. Grandi applausi per Meret Bissegger, Mastro Piff, Andrea Bertarini e molti altri che hanno regalato un grande spettacolo tra relazioni, incontri, degustazioni e show-cooking