Prezzo:
Giovedì 14 | 18.30
Manifestazioni
Luganese
Dalla trasmissione "Cosa bolle in pentola", andata in onda dal 1991 al 2000, che rimane a tutt'oggi il programma di cucina più celebre ed iconico della nostra televisione, passando per "Piattoforte" e "Cuochi d'artificio", sino all'attuale pagina web RSI Food: vi aspettiamo per vivere insieme un viaggio tra passato e presente, partendo dagli show-cooking fino al digitale.
Saremo accompagnati da chi ha vissuto in prima persona le trasmissioni e da chi ancora oggi si adopera per promuovere il nostro territorio e il mondo eno-gastronomico.
Partecipano:
Raffaella Biffi, animatrice RSI
Sara Galeazzi, redattrice RSI
Giuseppe Foppa, già redattore RSI
Mariano Morace, già redattore RSI
Alice Tognacci, redattrice RSI
Modera Fabrizio Casati, redattore RSI
Al termine della serata verrà offerto un aperitivo.
Per motivi organizzativi è gradita l'iscrizione tramite l’apposito formulario sul sito www.corsi-rsi.ch
Info Evento
Giovedì 14 Marzo 2024
dalle 18.30
Indirizzo
Studio 2 RSI Besso
Via Canevacini 7
6900, Lugano
Contatti
https://www.ssr-corsi.ch/attualita/eventi/dai-primi-programmi-di-cucina-in-tv-al-web-il-cibo-e-prota
Prevendita