Prezzo:

Lunedì 30 | 12.00

Meat free monday's al Cristallina di Coglio

Altro

Luganese

L'Eco-Hotel Cristallina propone quest'anno 6 meat free monday's (lunedì senza carne), un lunedì al mese per i prossimi 6 mesi.

L'iniziativa Meatless Monday è stata lanciata nel 2003 da Sid Lerner in collaborazione con la Johns Hopkins Bloomberg School of Public Health di Baltimora, mentre Il movimento Meat Free Monday è stato lanciato nel 2009 da Paul McCartney e dalle sue figlie Mary e Stella e collabora con scuole, università e aziende.

Per il Meatless Monday, l'obiettivo di un lunedì senza carne è legato ai benefici per la salute derivanti dal consumo di meno carne e di alimenti più sani a base vegetale, ma anche alla tutela del paesaggio, dell'acqua e alla lotta al cambiamento climatico.

L’iniziativa proposta quest’anno al Cristallina avrà cadenza mensile e debutterà al 30 maggio per concludersi al 31 ottobre. Il nostro obiettivo è non solo quello di sensibilizzare l’opinione pubblica riguardo l’urgenza di limitare il nostro consumo di prodotti animali in generale, ma specialmente di divulgare e far conoscere le incredibili e infinite opportunità che la cucina vegetariana e vegana offrono oggi.

Questo primo lunedì (30 maggio) avremo in cucina Sauro Ricci, Executive chef del Joia di Milano, che proporrà un menu a 3 portate sul mezzogiorno e un menu a 5 portate la sera. La sua cucina vegetariana è amica del pianeta, dei produttori, degli animali: il principio su cui si basa è l’empatia con gli altri esseri viventi. Un approccio alla cucina che si nutre di etica, morale, filosofia, spiritualità.

Riservazione gradita allo 091 753 11 41

Info Evento

Per tutti

Lunedì 30 Maggio 2022
dalle 12.00

Indirizzo

Eco-Hotel Cristallina

6678, Coglio

Socials

Prevendita