Prezzo: Costi per persona: CHF 98.-. Per i membri del CAS CHF 85.-. Cibo e bevanda sono inclusi. CHF
Venerdì 14 | 19.00
Feste
Leventina
Tavolata nel Dazio Grande moderata dalla pioniera delle erbe selvatiche Meret Bissegger e dal food scout Dominik Flammer.
Mariagrazia Marchesi, fondatrice del Festival delle erbe spontanee a Poschiavo e appassionata di cucina con le erbe selvatiche, preparerà un menù tutto a base di erbe e fiori che la natura ci dona.
Come prima portata ci sarà un’insalata di prato, con noci caramellate, condita con una vinagrette ai fiori di sambuco, seguiranno dei pizzocheri, specialità originaria della Valtellina, dove il saraceno sposa le erbe selvatiche donando un sapore nuovo ed antico allo stesso tempo. Il dessert, infine, sarà un salame di cioccolato tutto verde, dove l’ingrediente principale è il tarassaco.
Special Guest: Fränggi Gehrig, fisarmonica
Records Julia Weber, scrittrice
Costi per persona: CHF 98.-. Per i membri del CAS CHF 85.-. Cibo e bevanda sono inclusi.
Info Evento
Per tutti
Venerdì 14 Giugno 2019
dalle 19.00
Indirizzo
Dazio Grande
Morasco 6
6773, Prato