Prezzo:
Sabato 11 | 19.00
Altro
Luganese
Dinner Boat
Una crociera in battello per godersi il meglio della tradizione e del buon gusto.
A partire dal 20 novembre fino al 18 dicembre, tutti i sabato sera si salpa con gusto per assaporare le deliziose fondue, preparate dallo chef di bordo, secondo la migliore tradizione svizzera. Un vero e proprio viaggio culinario sulle acque del lago di Lugano.
Ad attendervi oltre le ricche fondue di carne o formaggio, un menu dedicato alla stagione con la migliore selvaggina.
E’ possibile prenotare le FONDUE CHINOISE o FONDUE AU FROMAGE MOITIÉ-MOITIÉ per un minimo di 2 persone.
Orari di partenza e arrivo. Imbarco dalle ore 19:00 presso il debarcadero di Lugano Centrale e partenza prevista alle ore 20:00 oppure alle ore 20.10 dal Debarcadero di Paradiso.
Rientro a Paradiso alle ore 22:20 e alle ore 22:30 Lugano Centrale
Per accedere all’evento è necessario per tutti i partecipanti con più di 16 anni, essere in possesso del certificato Covid-19 o di un tampone rapido negativo effettuato nelle 48 ore antecedenti all’evento.