IL BLOG DI MIRKO
Proposte di Natale firmate Ristorante Montalbano by Mirko Rainer
Dalla Gourmet Box alla collaborazione con la Dispensa online. Tutte le proposte firmate Mirko Rainer

*Di Mirko Rainer

Al Ristorante Montalbano by Mirko Rainer fervono i preparativi per le imminenti festività natalizie. Tantissime le proposte ideate dal Patron Mirko Rainer e dallo Chef Andrea Bertarini. Prima fra tutte, la creazione di una Gourmet Box, una magnifica scatola in legno firmata Montalbano in collaborazione con la Dispensa online (www.mepwt.com), ideale come regalo di Natale aziendale o semplicemente per sorprendere con un pensiero personalizzato.

La selezione del contenuto della Gourmet Box può crearla direttamente il cliente scegliendo fra le numerose eccellenze enogastronomiche proposte sullo shop online. Non manca poi la gamma dei pregiati coltelli Rainer, perfetti per imbandire le tavole delle Feste.

Si continua il 23 dicembre con il tradizionale Post Office di Natale, un appuntamento irrinunciabile, in cui lo Chef Bertarini e la sua brigata di cucina delizieranno gli ospiti con un ricco aperitivo dai sapori invernali e in cui non mancheranno le bollicine appositamente selezionate da Mirko Rainer.

Un’occasione speciale per scambiarsi gli auguri

Da non perdere infine il Pranzo di Natale al Montalbano il 25 dicembre, dove le famiglie potranno sentirsi a casa, coccolate dallo speciale menu ideato apposta da Mirko e Andrea. Intanto menu e abbinamenti enogastronomici di altissima qualità caratterizzeranno pranzi e cene aziendali e di famiglia. Insomma, tutto per poter accompagnare con eleganza e qualità gli ospiti verso il Natale.

Per informazioni e riservazioni, info@ristorantemontalbano.ch

Resta connesso con Liberatv.ch: ora siamo anche su Whatsapp! Clicca qui e ricorda di attivare le notifiche 🔔
Potrebbe interessarti anche

CRONACA

Nuovi orizzonti gastronomici al Ristorante Montalbano di Stabio: arriva lo chef Bertarini

CRONACA

Nuovo importante riconoscimento per Mirko Rainer e il Montalbano di Stabio

CRONACA

Ecco il 'Pan Americana', la nuova 'creatura' nata dall'asse Rainer-Cracco: "Prodotto senza precedenti"

CRONACA

Grande successo per la quinta edizione di “Uomo Unità di Misura” al Ristorante Montalbano di Stabio

VETRINA

Il Ristorante Montalbano di Stabio giudicato “eccezionale” nella classifica delle più belle location per matrimoni della Svizzera

CRONACA

Il Montalbano riaccende...le luci con Mirko Rainer: "Tornato a casa. I valori sono sempre quelli del passato. Qualità. Un grande grazie ai '3C'"

In Vetrina

EVENTI, CULTURA, TERRITORIO

La camelia Hermann Hesse vincitrice indiscussa di "Camelie Locarno"

06 MAGGIO 2025
BANCASTATO

Michele Andina al timone dell'Area Retail e Aziendale di BancaStato

06 MAGGIO 2025
ABITARE

Gehri Rivestimenti, dove la materia prende parola

02 MAGGIO 2025
EVENTI, CULTURA, TERRITORIO

Gardi Hutter e Arturo Brachetti al LAC

01 MAGGIO 2025
LETTURE

Mariella Mulattieri-Binetti: “Il re dal lobo spezzato”. La malattia come opportunità di crescita

01 MAGGIO 2025
EVENTI, CULTURA, TERRITORIO

Fondazione Matasci per l'Arte, "Elisabetta Bursch e l’armonia dei contrari"

22 APRILE 2025
LiberaTV+

CRONACA

Tre domande a Don Feliciani: "Perché lascio la mia Chiasso. E la veglia LGBT in chiesa"

03 MAGGIO 2025
SECONDO ME

Sergio Morisoli: "Di un primo maggio particolare"

01 MAGGIO 2025
ENIGMA

Cento giorni al 100% Trump

04 MAGGIO 2025