LOCARNO – È un week end pasquale tra tradizione e divertimento quello che propone il Lungolago di Locarno. Si inizia questa sera, venerdì 24 marzo, con l’apertura prolungata fino alle 2, che verrà replicata anche sabato e domenica. Per chi ha fame, no problem: al “Lungo” si può mangiare dalle 11,30 all’una e mezza di notte…
Particolare attenzione, il team del patron Bruno D’Addazio ha dedicato al pranzo di Pasqua, dove il classico capretto al forno la farà da padrone. Per chi non lo ama, c’è in alternativa il medaglione di vitello alle spugnole. Non mancheranno naturalmente le patatine novelle e la colomba (vedi menu sul sito http://www.lungolago.ch/2016/03/24/pasqua/).
Sabato e domenica il Lungo propone inoltre due serate con animazione: il White e il Brasil Party. Come sempre, la carta del ristorante offre una scelta a 360 gradi e i grandi vini di cantina per tutti i portafogli. Insomma, Natale con i tuoi, Pasqua con il “Lungo”.