Le vostre segnalazioni
News
Cronaca
Politica e Potere
Salute e Sanità
Bar Sport
Quarto Potere
Liscio e macchiato
Il Federalista
Rubriche
Mixer
TeleRadio
Medici in prima Linea
Eventi & Spettacoli
The Club
Abitare
BancaStato
Pane e Vino
Benessere
Letture
Sirio News
Il blog di Mirko
Design
Post Nucleare
Oltre l'Economia
Supsi Network
Opinioni
Analisi
Secondo Me
Agenda
Pane e Vino
4 sett
Dal Ceresio al Verbano: “Spaghetti Store” sbarca a Locarno
Dopo il grande successo di Lugano, l’imprenditore Francesco Iadonisi intende replicare lo stesso format vincente anche nel Sopraceneri, offrendo un’esperienza culinaria di qualità
Pane e Vino
1 mese
Cannavacciuolo a tutto campo: “La cucina? Il posto dove sto davvero in pace”
Lo Chef dalle sette stelle si racconta in una lunga intervista al Corriere della Sera. Gioie e sacrifici della ristorazione: “In cucina mi diverto, ma non si può pensare di entrare in servizio alle 11:30 per aprire alle 12”
Pane e Vino
4 mesi
Il capretto nostrano per sostenere gli allevatori ticinesi
Organizzata da Ticino a Tavola, con l'Unione Contadini Ticinesi, la Fondazione Centro Capra e Ticino a Te, mira a valorizzare la scelta a km zero da parte dei ristoratori
Pane e Vino
4 mesi
L'Antica Pizzeria Da Michele non si ferma più: dopo Bellinzona apre anche a Como
L’evento, hanno annunciato i promotori, inizierà alle 19 e proseguirà fino all’esaurimento dell’impasto
Pane e Vino
5 mesi
Parte il secondo Ticinowine Tour
Dal 26 febbraio al 1° marzo 2024, 16 viticoltori saranno in giro per la Svizzera con il loro autobus speciale
Pane e Vino
8 mesi
Prosciutto crudo affinato in Alpe Piora: rassegna sempre da record
Dal 6 al 26 novembre 2023 una sessantina di ristoranti iscritti con oltre 120 piatti diversi
Pane e Vino
9 mesi
Federico Palladino, è nata una Stella: “Impegno, sacrificio e dedizione, ecco la mia ricetta”
L’Enoteca Cuntitt di Castel San Pietro ha ottenuto il prestigioso riconoscimento della Michelin: “L’obiettivo principale è che i miei clienti siano soddisfatti e ritornino. Questo è lo spirito con cui continuo a lavorare”
Pane e Vino
10 mesi
Al Maghetti torna Wine & Food Festival
L'appuntamento con l'evento che celebra il connubio tra vino e cibo e punta alla solidarietà (l'incasso andrà all'associazione "Api della Spesa Solidale") si terrà il 14 ottobre, dalle 10,30 in poi
Pane e Vino
1 anno
Valsangiacomo conquista il Decanter World Wine Award
La nota Cantina di Mendrisio si è aggiudicata la medaglia d’oro all’edizione 2023 del concorso enologico più influente al mondo, vincendo pochi giorni dopo anche il Mondial du Merlot 2023
Pane e Vino
1 anno
Che Merlot! Al Mondiale presentati 430 vini da 175 produttori e 14 paesi. E il Ticino primeggia
La manifestazione si è svolta a Zurigo, con la presenza di cru provenienti da Francia, Italia, Spagna, Germania, Brasile e altri paesi. Paolo Basso è stato il maestro di cerimonia
Pane e Vino
1 anno
“Cantine Aperte” si conferma l’evento enogastronomico più importante del Ticino
Oltre 35.000 persone hanno partecipato all’edizione 2023, con visitatori anche da fuori Cantone. In crescita la presenza di giovani tra i 25 e i 30 anni, a dimostrazione che al vino ci si avvicina in età matura e con consapevolezza
Pane e Vino
1 anno
GastroTicino, assegnati i premi e i riconoscimenti per il 2023
Nei giorni scorsi, a Lugano, la cena di gala che ha chiuso la 119esima assemblea cantonale dell’Associazione. Oltre alla premiazione, il dibattito su “La ristorazione tra sfide e imprenditorialità”, preceduto dal saluto del vicesindaco Badaracco
Pane e Vino
1 anno
È la Bondola ticinese il primo vino svizzero Presidio Slow Food
Vitigno autoctono a bacca rossa, molto diffuso in passato in tutto il Sopraceneri, è oggi vinificato in purezza da pochi professionisti. Sabato 6 maggio a in Piazza del Ponte a Mendrisio è prevista una giornata di degustazione
Pane e Vino
1 anno
Al via la prima edizione del Ticinowine Tour
Dal 6 al 10 marzo quindici tra produttori, vinificatori e commercianti partiranno per un giro a tappe con lo scopo di far conoscere i vini ticinesi e il nostro territorio oltre Gottardo
Pane e Vino
1 anno
Cazzoeula: da 10 anni una rassegna di successo
In 36 ristoranti ticinesi dal 23 gennaio al 5 febbraio. Concorso con un montepremi da oltre 5mila franchi
Pane e Vino
1 anno
Nasce Eight Sushi Pokè, “l’anello mancante” della Lanchetta
Un angolo d’oriente a Lugano, per sperimentare un viaggio sensoriale nella cucina giapponese in un’atmosfera accogliente che mette in connessione le persone con il cibo
Pane e Vino
1 anno
Ticinowine propone la seconda edizione di Vini in Villa
Dal 2 al 4 dicembre, il meglio dell’enologia ticinese a Villa Ciani: la vetrina dei vini per le vostre festività
Pane e Vino
1 anno
Prosciutto crudo affinato in Alpe Piora: rassegna da record!
Dal 7 al 27 novembre: raddoppiati i ristoranti iscritti con ospiti da Oltre San Gottardo
Pane e Vino
1 anno
Un 'cuci e ricuci' per ridare vita al Buffet
Ieri giornata di porte aperte al restaurato Buffet Bellavista al Monte Generoso. Mantenuta la struttura lignea, con il castagno indigeno, cui sono stati aggiunti degli elementi di acciaio. Cavadini cita 'Back to the future'
Contatti & Policy
Termini & Condizioni
Privacy
News e approfondimenti Ticino
© 2024 , All rights reserved