Il locale, nel cuore di Castel San Pietro, ha aperto nel maggio scorso ed è gestito da Arianna Maugeri. In cucina lo chef Luigi Aceto

 L'Osteria Enoteca Cuntitt alla Rassegna gastronomica del Mendrisiotto con tre ghiotte proposte
 L'Osteria Enoteca Cuntitt alla Rassegna gastronomica del Mendrisiotto con tre ghiotte proposte CASTEL SAN PIETRO - Lunedì 1° ottobre è iniziata la Rassegna gastronomica del Mendrisiotto e Basso Ceresio, che proseguirà fino al 4 novembre. A questa 55esima edizione partecipa anche l’Osteria Enoteca Cuntitt.
Il locale, che si trova nel cuore di Castel San Pietro, all’interno della vecchia Masseria Cuntitt, ha aperto nel maggio scorso ed è gestito da Arianna Maugeri, mentre in cucina c’è lo chef Luigi Aceto, uno dei grandi nomi della gastronomia momò (entrambi nella foto).
Tre i piatti legati alla Rassegna proposti dall’Osteria: stinco di maiale svizzero glassato alla Birra Matta, quaglia ripiena cotta in tegame con mele, lardo ed erbe di montagna, trancio di luccioperca di pesca selvatica su radicchio rosso e patata schiacciata. Gli ultimi due piatti sono glutin free.
Ampia la proposta di vini, che si concentra sui prodotti del territorio, tra Castello e Mendrisio, in perfetta sintonia con la filosofia del Cuntitt: valorizzare la tradizione enogastronomica della zona, il che vale anche per salumi e formaggi.
L’Osteria è aperta dal martedì al sabato, la domenica solo per pranzo, e sul mezzogiorno propone in settimana un business lunch, con possibilità di prenotare sale per uso aziendale.