Prezzo:

Venerdì 16 | 20.00

Bites of Transfoodmation

Conferenze

Italia

Quale sarà il cibo di domani? Su quali metodi di produzione faremo affidamento? E in che modo i cambiamenti culturali influenzeranno le nostre abitudini alimentari?


Istituto Svizzero è lieto di presentare la conferenza online ‘Dispute - Bites of Transfoodmation’, che si concentrerà sulle potenzialità di trasformazione dei sistemi alimentari sostenibili.

Quest’anno, ‘Dispute - Bites of Transfoodmation’ invita esperti provenienti da diversi ambiti, come imprenditori, giovani innovatori, scienziati agrari e personalità in ambito socio-politico, ad aprire un dialogo sui sistemi alimentari sostenibili. Concentrandosi su questioni ambientali, sociali e politiche, la conferenza esamina da vicino lo sviluppo di procedure rigenerative delle filiere alimentari globali. 

 

L’evento è organizzato in collaborazione con l’Ambasciata di Svizzera in Italia, la rappresentanza permanente di FAO, IFAD e WFP e l’Università della Svizzera italiana (USI). 

___________________________ 


16.04.2021
H14:00
Online

La conferenza si terrà in inglese.

 

Registrazione su zoom: https://zoom.us/webinar/register/WN_c792tJHTS8SUldHhAe2Zhg
Maggiori informazioni: https://www.istitutosvizzero.it/it/conferenza/bites-of-transfoodmation/

 

Info Evento

Per tutti

Venerdì 16 Aprile 2021
dalle 20.00

Indirizzo

Online

00118, Roma

Socials

Prevendita