SALUTE E SANITà
Il pomodoro ogm che produce colesterolo buono
Uno dei vantaggi principali della pianta è permettere di aumentare la componente proteica del colesterolo buono

LOS ANGELES - Uno studio promosso dall' Università della California di Los Angeles, ha presentato per la prima volta un pomodoro geneticamente modificato, che produce una proteina, che svolge la medesima funzione di quella presente nel colesterolo buono, ma in modo molto più efficiente.

Durante l'American Heart Association's Scientific Sessions 2012, il dottor Alan Fogelman, coordinatore della ricerca che ha portato alla creazione di questa nuova varietà di pomodoro, ha evidenziato che uno dei vantaggi essenziali della nuova pianta è permettere di aumentare la componente proteica del colesterolo buono, unicamente attraverso l'alimentazione.

Resta connesso con Liberatv.ch: ora siamo anche su Whatsapp! Clicca qui e ricorda di attivare le notifiche 🔔
In Vetrina

ABITARE

Gehri Rivestimenti, dove la materia prende parola

02 MAGGIO 2025
EVENTI, CULTURA, TERRITORIO

Gardi Hutter e Arturo Brachetti al LAC

01 MAGGIO 2025
LETTURE

Mariella Mulattieri-Binetti: “Il re dal lobo spezzato”. La malattia come opportunità di crescita

01 MAGGIO 2025
EVENTI, CULTURA, TERRITORIO

Fondazione Matasci per l'Arte, "Elisabetta Bursch e l’armonia dei contrari"

22 APRILE 2025
EVENTI, CULTURA, TERRITORIO

LAC, al via “Aspettando l’opera”: un viaggio tra musica, cinema e teatro

22 APRILE 2025
OLTRE L'ECONOMIA

Cc-Ti: “Negoziare? Sì, no, forse, magari…”

17 APRILE 2025
LiberaTV+

CRONACA

Tre domande a Don Feliciani: "Perché lascio la mia Chiasso. E la veglia LGBT in chiesa"

03 MAGGIO 2025
SECONDO ME

Sergio Morisoli: "Di un primo maggio particolare"

01 MAGGIO 2025
ENIGMA

Cento giorni al 100% Trump

04 MAGGIO 2025