Prezzo:

Giovedì 04 | 20.00

Il clima nel piatto

Conferenze

Bellinzonese

IL CLIMA NEL PIATTO: Come Agricoltura e Cibo influenzano e subiscono il riscaldamento globale.

A cura di LUCA MERCALLI, presidente Società Meteorologica Italiana e giornalista scientifico RAI e La Stampa

Modera CLARA CAVERZASIO TANZI, giornalista RSI e conduttrice radiofonica del programma Il giardino di Albert

Una serata proposta da Bio Ticino - Sezione ticinese di Biosuisse
-------------------------------------

Il 21 per cento delle emissioni globali di gas ad effetto serra proviene dalla filiera agroalimentare: le nostre
scelte di cibo possono decidere se scaldare di più o di meno il pianeta. E a loro volta i cambiamenti climatici
avranno un grave impatto sulla produttività agricola in un mondo dove già ora 821 milioni di persone non hanno
sufficiente nutrimento.

Info Evento

Per tutti

Giovedì 4 Aprile 2019
dalle 20.00

Indirizzo

Auditorium Banca Stato

6500, Bellinzona

Socials

Prevendita