ULTIME NOTIZIE News
Bar Sport
02.12.2022 - 22:040

Uno, due, tre...Ottavi! La Svizzera batte la Serbia e si regala il Portogallo

Shaqiri, Embolo e Freuler mettono la firma sul 3-2 rifilato alla Serbia. Martedì sfida al Portogallo

DOHA - La Svizzera di Murat Yakin vola agli Ottavi di finale del mondiale in Qatar. Allo Stadium 974, la “Nati” batte la Serbia 3-2 e si qualifica al prossimo turno come seconda del girone alle spalle del Brasile.

Inizio di partita scoppiettante per la nostra Nazionale. Dopo trenta secondi, infatti, si regista la prima occasione pericolosa. La Serbia risponde al 10’ con un palo con Zivkovic. Al 19esimo prima rete della Svizzera, avanti con Shaqiri. Vantaggio che dura poco più di cinque minuti: Mitrovic di testa spiazza Kobel e firma l’1-1.

La rete del vantaggio galvanizza la Serbia, avanti al 35esimo con lo juventino Vlahovic. Pochi minuti prima della pausa ecco la reazione della Svizzera. Embolo fa andare tutti alla pausa sul 2-2. Inizio di ripresa straordinario per la Svizzera. Palla perfetta di Shaqiri per Vargas, che magistralmente tocca al volo per Freuler: 3-2. Svizzera qualificata e Serbia eliminata.

Ad attendere la Svizzera al prossimo turno c’è il Portogallo di Cristiano Ronaldo.

Resta connesso con Liberatv.ch: ora siamo anche su Whatsapp! Clicca qui e ricorda di attivare le notifiche 🔔