CRONACA
I gestori non rinnovano il contratto, chiude l'Ateneo del Vino
Lo staff capitanato da Mirko Rainer non lavorerà più nello storico locale del centro storico di Mendrisio. La Fondazione Maletti rammaricata
CER/TiPress/Benedetto Galli

MENDRISIO - Sipario, almeno per il momento, sull'Ateneo del vino di Mendrisio, locale attivo ormai da 20 anni nel centro storico. Il suo gastronomo Mirko Rainer è divenuto famoso, portando prestigio, per la celebre sciabolata.

I gestori, stando a quanto dichiarato dall'avvocato Alessandro Guglielmetti a nome della Fondazione Maletti proprietaria del locale, non hanno voluto rinnovare il contratto che era scaduto. 

La fondazione stessa ringrazia il gastronomo Mirko Rainer, i fratelli Patricio e Piermaria Calderari e tutto lo staff e si rammarica della decisione presa: da parte sua ci sarebbe stata la volontà di proseguire. Ora dovrà cercare una nuova gerenza per riaprire i battenti quando si potrà.

Da domani i ristoranti devono chiudere a causa delle misure anti Covid, all'Ateneo la serranda è abbassata già da venerdì scorso. 

Resta connesso con Liberatv.ch: ora siamo anche su Whatsapp! Clicca qui e ricorda di attivare le notifiche 🔔
Correlati

CORONAVIRUS

La Fase 2 vista da Mirko Rainer: "Riapertura dei ristoranti? Scelta frettolosa, ma la capisco. All'Atenaeo del Vino siamo pronti. Ecco come"

12 MAGGIO 2020
CORONAVIRUS

La Fase 2 vista da Mirko Rainer: "Riapertura dei ristoranti? Scelta frettolosa, ma la capisco. All'Atenaeo del Vino siamo pronti. Ecco come"

12 MAGGIO 2020
CRONACA

Cracco e Rainer, una partnership che continua. Ecco il 'Pan Mugnaga' e per la festa della mamma...

24 APRILE 2020
CRONACA

Cracco e Rainer, una partnership che continua. Ecco il 'Pan Mugnaga' e per la festa della mamma...

24 APRILE 2020
CRONACA

Pasqua con home delivery e take away all'Atenaeo del Vino. Mirko Rainer: "La qualità non cambia". Capretto nostrano e la Colomba di Cracco: ecco tutto il menù

04 APRILE 2020
CRONACA

Pasqua con home delivery e take away all'Atenaeo del Vino. Mirko Rainer: "La qualità non cambia". Capretto nostrano e la Colomba di Cracco: ecco tutto il menù

04 APRILE 2020
CRONACA

Missione colombe... Ecco che ci faceva Rainer da Cracco. Carlo ospite di Mirko a Mendrisio: "Un'amicizia nata a tavola"

26 FEBBRAIO 2020
CRONACA

Missione colombe... Ecco che ci faceva Rainer da Cracco. Carlo ospite di Mirko a Mendrisio: "Un'amicizia nata a tavola"

26 FEBBRAIO 2020
CRONACA

Cosa si mangia a Natale e Capodanno? Mirko Rainer spazza i dubbi e consiglia: "Ecco come andare sul sicuro"

20 DICEMBRE 2019
CRONACA

Cosa si mangia a Natale e Capodanno? Mirko Rainer spazza i dubbi e consiglia: "Ecco come andare sul sicuro"

20 DICEMBRE 2019
CRONACA

La cazzoeula del Cuntitt... E mentre Arianna la racconta, Mirko è a Milano con Cracco. Top secret!

31 GENNAIO 2020
CRONACA

La cazzoeula del Cuntitt... E mentre Arianna la racconta, Mirko è a Milano con Cracco. Top secret!

31 GENNAIO 2020
Potrebbe interessarti anche

CRONACA

È tempo di tartufo. Alla scoperta del 'diamante profumato' con Mirko Rainer: "Ecco come evitare le fregature"

CRONACA

Da 'maestro' ad ambasciatore. Prestigioso riconoscimento per Mirko Rainer nella Confrérie du Sabre d'Or

CRONACA

"Ce la siamo vista brutta". Lo staff dell'Ateneo del vino di Mendrisio nelle fauci del terremoto. Il racconto di "quei 30 secondi" del gerente Mirko Rainer

CRONACA

Caro caldo, non ti temo. Dal gazpacho con code di gamberi al vitello tonnato, i consigli per affrontare l'estate di Mirko Rainer

CRONACA

"Pelli di gallina" in tavola all'Atenaeo del Vino. Il ristorante di Mirko Rainer punta sulle uova

In Vetrina

EVENTI, CULTURA, TERRITORIO

Fondazione Matasci per l'Arte, "Elisabetta Bursch e l’armonia dei contrari"

22 APRILE 2025
EVENTI, CULTURA, TERRITORIO

LAC, al via “Aspettando l’opera”: un viaggio tra musica, cinema e teatro

22 APRILE 2025
OLTRE L'ECONOMIA

Cc-Ti: “Negoziare? Sì, no, forse, magari…”

17 APRILE 2025
EVENTI, CULTURA, TERRITORIO

Due grandi serate al LAC: la potenza del teatro, la raffinatezza della musica

17 APRILE 2025
ABITARE

Bazzi – Art & Solutions riconfermata tra le eccellenze del settore ceramico

17 APRILE 2025
PANE E VINO

Sessant’anni di storia nel calice: Matasci celebra con una nuova etichetta

11 APRILE 2025
LiberaTV+

CRONACA

Francesco, la sua eredità e il Conclave. Tre domande a Claudio Mésoniat

26 APRILE 2025
ENIGMA

Trump-Zelensky: il vertice di San Pietro

27 APRILE 2025
ANALISI

Francesco, anatomia di un papato

22 APRILE 2025