COL Avalanche
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BUF Sabres
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2. tempo
(1-1 : 1-1)
VEGAS Knights
EDM Oilers
04:30
 
LA Kings
PIT Penguins
04:30
 
COL Avalanche
NHL
2 - 2
2. tempo
1-1
1-1
BUF Sabres
1-1
1-1
1-0 LANDESKOG
15'
 
 
 
 
17'
1-1 GIRGENSONS
2-1 KAUT
28'
 
 
 
 
36'
2-2 LAZAR
15' 1-0 LANDESKOG
GIRGENSONS 1-1 17'
28' 2-1 KAUT
LAZAR 2-2 36'
Start delayed.
Ultimo aggiornamento: 27.02.2020 03:31
VEGAS Knights
NHL
0 - 0
04:30
EDM Oilers
Ultimo aggiornamento: 27.02.2020 03:31
LA Kings
NHL
0 - 0
04:30
PIT Penguins
Ultimo aggiornamento: 27.02.2020 03:31
Pane e Vino
11.12.2018 - 15:560
Aggiornamento : 12.12.2018 - 15:59

Al Lungolago di Locarno va in tavola l'Abruzzo. E sui piatti garantisce "Il Baffo"

Venerdì 14, sabato 15 e domenica 16 dicembre tre serate in perfetto stile abruzzese

LOCARNO – Venerdì 14, sabato 15 e domenica 16 dicembre, al ristorante Lungolago di Locarno arriva l’Abruzzo. E chi se non il patron del ristorante locarnese, "Il Baffo" Bruno D’Addazio, può proporre la vera e tipica cucina della sua regione d’origine? Si va dall’antipasto al dolce e tutto in stile abruzzese.

 

“Pi cummincià”, per cominciare, c’è il tagliere all’abruzzese, con capocollo, calzoni, pecorino di Farindola, salame, e altre leccornie, oppure le bruschette con salsiccia, o la frittata con patate e salsiccia.

 

Per continuare, “N’bo di past”, un po’ di pasta, con spaghetti alla chitarra al sugo di cinghiale, al ragù d’agnello o cozze e vongole per chi ama il profumo del mare. E come piatti forti, “La Ciecc”, la mitica pignata con abbacchio, il maialino a mo’ di porchetta, le braciole d’agnello alla griglia, e ovviamente i rrrustell farniese (gli arrosticini)… E per chiudere in dolcezza, torta di ricotta al limone e scaglie di cioccolato e la Pizz’a doce tradizione Farindola.

 

Un’occasione imperdibile per gustare i sapori di una cucina di antiche tradizioni.

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