WAS Capitals
ANA Ducks
01:00
 
WAS Capitals
NHL
0 - 0
01:00
ANA Ducks
Ultimo aggiornamento: 19.11.2019 00:18
Pane e Vino
19.04.2019 - 10:580

Nuovi volti per la ristorazione regionale: cambiano i presidenti delle Sezioni di GastroTicino del Bellinzonese, Luganese e Mendrisiotto

Per svariati motivi tre presidenti su quattro hanno lasciato la direzione delle rispettive associazioni regionali. Ecco tutti i cambiamenti

TICINO – Molti i volti nuovi nelle Sezioni di GastroTicino: il raggiungimento dei limiti statutari, nuove sfide professionali
e nuovi percorsi legati alla formazione, hanno fatto sì che 3 presidenti su 4 abbiano lasciato la direzione delle rispettive associazioni regionali. I nuovi presidenti e membri di Comitato, sono stati nominati dalle assemblee sezionali, convocate nelle ultime due settimane. Unico presidente restato in carica è Nunzio Longhitano (Osteria Castello a Cevio), come immutato è anche il Comitato di GastroLagoMaggiore e Valli.

GastroBellinzona Alto Ticino

Dopo 24 anni di attività associativa nella regione, a livello cantonale (già vicepresidente di GastroTicino e attuale direttore di GastroSOS) e federale, Mattia Manzocchi è stato nominato socio onorario dopo aver passato il testimone a Luca Merlo, unico uscente rimasto in carica. Ringraziamenti sono andati a Michele Gabuzzi (vicepresidente), Danilo Gobbi (Cassiere), Michael Lämmler, Tiziano Fosanelli e Remo Marcacci. Nel nuovo Comitato siedono ora: Luca Merlo che sta aprendo la nuova Locanda Marco a Bellinzona, Patrizia Rinaldi del Ristorante Penalty a Bellinzona, Davide Della Vecchia dell’Hotel Ristorante Des Alpes ad Airolo, Andrea Giuliani della Trattoria Er Pipa a Monte Carasso e Giuseppe Luciano del Ristorante Bocciodromo Alla Birreria di Faido.

GastroLugano

Mutamenti anche in GastroLugano, con il presidente Daniele Meni che, dopo 32 anni di impegno a livello locale, cantonale (già presidente di GastroTicino e docente alla Scuola Esercenti) e federale, ha lasciato la presidenza a Michele Unternährer (Snack Bar Canapè, Lugano). Anche Daniele Meni è stato nominato socio onorario, così come il vicepresidente sezionale Salvatore Scarallo, entrato in GastroLugano nel 2007 e anch’egli membro di diverse associazioni (SBU, USMH) e docente alla Scuola Esercenti e alla Scuola Superiore Alberghiera e del Turismo di Bellinzona .

GastroMendrisiotto

Cambio di presidente anche a GastroMendrisiotto che sarà ora diretta da Flavio “Mamo” Quadranti (Grotto San Martino, Mendrisio). L’attuale presidente Claudio Panzeri sarà impegnato, oltre che con il Crotto dei Tigli a Balerna, in una nuova e impegnativa tappa della sua formazione professionale. Nel Comitato di GastroMendrisiotto, entra Luca Serra (Ristorante Stella a Mendrisio) che prende il posto di Andrea Vassalli. A tutti gli eletti e agli uscenti sono andati, rispettivamente gli auguri e i ringraziamenti, da parte di GastroTicino, dei Comitati Regionali e delle diverse autorità presenti alle assemblee.

Didascalie foto:
GastroLugano
Da sinistra Salvatore Scarallo, Michele Unternährer e Daniele Meni

GastroBellinzona Alto Ticino
Da sinistra Luca Merlo e Mattia Manzocchi

GastroMendrisiotto

Da sinistra Flavio "Mamo" Quadranti e Claudio Panzeri

Potrebbe interessarti anche
Tags
gastroticino
presidente
presidenti
ristorante
comitato
luca
mendrisio
scuola
dopo
associazioni
News e approfondimenti Ticino
© 2019 , All rights reserved