CRONACA
'Scovati' i tre migliori produttori di ratafià in Ticino. Elio Moro insegue il 'bis': "Successo inaspettato"
L'ideatore del concorso rende noti i primi tre classificia e lancia la prossima edizione
TIPRESS

ASCONA – L’ottobre scorso Elio Moro ha lanciato un concorso per mettersi a caccia del miglior ratafià del Ticino. Un’iniziativa che, per sorpresa dello stesso ideatore, aveva riscosso parecchio successo.

La scorsa settimana, la giuria composta da esperti ha espresso il proprio giudizio in merito ai ratafià e le relative ricette. A primeggiare, con un punteggio di 79 punti su 90, è Angelo Ferrari, seguito da Franco Gorini (77 punti) e Ernesto Gander (76).

Il ricavato dall’iniziativa verrà devoluto in beneficenza alla Lega Ticinese contro il Cancro. Elio Moro si dice “contento del successo” e si è già messo al lavoro per l’edizione 2021-2022.

I prodotti sono da inviare entro il 31 gennaio 2022 a: Elio Moro, Via Delta 8 (Ascona).

La tassa di iscrizione è di 30 franchi e va versata all’IBAN CH59 0825 2015 0749 C001 C menzionando l’Associazione Girasole Benefico.

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